台州市司法局机关党支部联合开展党日活动

台州市司法局机关党支部联合开展党日活动
2018年10月12日 11:26 澎湃新闻

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:市司法局机关党支部联合开展主题党日活动

  10月9日,台州市司法局机关第一党支部、第二党支部、第四党支部赴椒江区大陈岛联合开展以“大力传承弘扬大陈岛垦荒精神,发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用”为主题的党日活动。

  大陈岛位于浙江中部台州湾东南海域。1956年,浙江省467名青年志愿者奔赴大陈岛参与垦荒建设,培育了“艰苦创业、奋发图强、无私奉献、开拓创新”的垦荒精神。在讲解员的带领下,大家认真听、仔细看,通过实物、图片等多种方式了解了大陈岛垦荒的历史发展。参与活动的党员们还在大陈岛垦荒纪念碑前重温了入党誓词。

  通过这次主题党日活动,大家对大陈岛的历史文化与垦荒创业爱国精神有了进一步了解,对“艰苦创业、奋发图强、无私奉献、开拓创新”垦荒精神的内涵有了更加直观的认识和深刻的思考,纷纷表示要将垦荒精神转化为投入本职工作的新动力,不忘初心、牢记使命,努力续写司法行政奋斗新篇章。

责任编辑:陈怡

执行必答

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有