安康市公安局贯彻落实“放管服”改革新举措

安康市公安局贯彻落实“放管服”改革新举措
2018年10月12日 11:41 澎湃新闻

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:安康市公安局交警支队车管所交通管理业务自助服务机正式运行

  为全面贯彻落实公安部“放管服”改革新举措,安康市公安局交警支队车管所新购自助机三部,方便群众自助办理简单的机动车、驾驶证、违法处理、信息查询及变更等业务,车主和驾驶员本人(系统不支持代办业务)只需持身份证、行驶证、驾驶证,当场采集车主信息、办理业务。车管所大厅自助服务设备目前能自助办理的业务有8项::补领行驶证、换领行驶证、补领号牌、换领号牌、遗失补驾驶证、损坏补驾驶证、期满换驾驶证(体检医院必须是联网的13家医院),信息查询及变更。

  为方便群众办事,车管所在大厅醒目区域张贴告知,由导办和业务负责人专门指导群众上机操作。待自助机全面调试后,将有更多业务能自助办理,减少群众等待时间,真正实现让群众即来即办、现场办结、网上办理。

责任编辑:陈怡

执行必答

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有