岷县公安局参加中医药产业博览会安保工作

岷县公安局参加中医药产业博览会安保工作
2018年10月12日 11:37 新华网

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:岷县公安局积极抽调警力赴陇西参加全省中医药产业博览会安保工作

  为确保2018年甘肃省中医药产业博览会绝对安全,根据定西市公安局统一安排部署。10月9日,岷县公安局抽调60名应急处突队员,携带单警装备、执法记录仪、防弹衣、头盔、抓捕器、警用长棍、盾牌等装备,在岷县公安局党委委员、副局长李黎君的带领下,赴陇西参加安全保卫工作。

  岷县公安局党委高度重视此次全省中医药产业博览会安保任务。在队伍出发前,岷县政府党组成员、岷县公安局党委书记、局长孙平同志作了动员部署,他要求所有参战人员要提高政治意识,充分认识药博会安保工作的重要性、艰巨性,严格按照局党委的统一安排部署,以严之又严、慎之又慎的工作作风,确保工作不出纰漏,以最佳形象圆满完成药博会的工作任务。

  在执勤过程中,全体参战人员严格按照药博会安保组的工作要求,统一着装、各司其职,着装整齐、警容严整,全力确保2018甘肃省中医药产业博览会顺利举行,树立了岷县公安良好形象。

  截止10月10日上午12时,共查辑过往车辆224余辆,人员694名,查处交通违法行为11起,其中无证驾驶1起,查获违禁物品及管制刀具7把,其认真负责的工作作风得到了上级领导的充分肯定。

责任编辑:陈怡

执行必答

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有