大英法院院长邓刚赴崇州法院调研学习交流

大英法院院长邓刚赴崇州法院调研学习交流
2018年10月12日 13:45 政府网站

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:大英法院赴崇州法院调研学习交流

  10月10日,按照大英法院党组的部署,大英法院党组书记、院长邓刚率政治处、技术室、行装科、研究室的有关领导和负责同志组成的调研组,赴崇州法院参观学习,并就内设机构改革、信息化建设、基础建设等方面进行座谈交流。崇州法院党组书记、院长张静及相关部门负责同志参加座谈。

  座谈会上,张静院长介绍了崇州法院整体工作开展情况,相关负责同志就智慧法院建设、机构改革、人工智能运用、无纸化办公、大数据应用等方面作了经验交流,毫无保留地介绍了自己法院的先进做法和成功经验。同时,双方就各项工作中的热点难点和未来谋划展开了诚挚而热烈的讨论。

  调研组一致认为,此次赴崇州法院调研学习不仅开拓了视野和思路,也收获了许多启发,对推进法院工作很有意义。通过进一步梳理和总结后,形成了专题调研报告,提交院党组供决策参考。

  邓刚院长强调,崇州法院的先进经验对促进我院各项工作进步,具有很好的借鉴意义。在今后的工作中,我们要大胆探索、努力开拓,把先进经验结合实际情况,把经验理论积极转化为实践成果,促进大英法院各项工作有效提升。

  来源:大英法院 王迪

责任编辑:刘杰

调研学习交流

执行必答

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有