灞桥法院举办重阳节慰问退休老干部座谈会

灞桥法院举办重阳节慰问退休老干部座谈会
2018年10月12日 18:01 政府网站

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:“浓浓重阳意,悠悠敬老情”——灞桥法院举办重阳节慰问退休老干部座谈会

  10月11日上午,在重阳节来临之际,灞桥法院举办了以“关爱退休干部、欢庆重阳佳节”为主题的退休干部座谈会。会前,灞桥法院向居住在外地以及未能参加会议的离退休干部逐一开展电话慰问,以此为老干部们送去组织的关怀礼和节日的祝福。

  会上,各位老干部用丰富的审判经验,结合实际案例,给全体干警传授了优良的工作方法,同时就法院队伍建设、基础建设等提出了一些合理的意见和建议。并对灞桥法院工作取得的卓越成绩以及发展变化表示由衷的赞赏,对法院领导的关心、爱护深表谢意。

  院长陈学义代表全体干警向到场的退休老干部致以衷心的感谢和诚挚的节日问候。同时,对今后老干部工作方面提出了五点要求:一是生活上更加照顾。及时了解老干部的生活困难,尽力给予帮助。二是学习上更加支持。全方位关注老干部精神需要,通过征订报刊杂志等方式为老干部创造良好学习条件,丰富老干部文化生活。三是政治上更加关心。引导老干部增强“四种意识”,坚定“四个信念”,永葆共产党员先进本色。四是思想上更加关怀。制定出更多利老、便老的具体措施,周到细致地做好老干部工作。五是工作上更多请教。在工作上继续向老干部多学习,多请教,学习他们敬业尽责、勤勉务实的精神。

  来源:灞桥法院 卢荣肖

责任编辑:刘杰

执行必答

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有